fbpx

Как спастись от короновируса?

Тема короновируса захлестнула весь мир и, к сожалению, ситуация с каждым днём усугубляется. Большинство из нас, кто ещё не заражен самим короновирусом, как минимум заражен темой и активно мониторит интернет в ожидании последних новостей. СМИ и доморощенные блогеры активно выпускают кучу информации, половина из которой основана на вымыслах, а не на фактах, да и те что более-менее правдивые излагаются так, что кроме страха у населения ничего не вызывают, и уж точно не несут в себе никакой полезной информации.

Проанализировав ситуацию и изучив информацию из открытых источников, таких как Всемирная Организация Здравоохранения и советы врачей, мы пришли к выводам о том, что «не так страшен чёрт, как его малюют».

И в первую очередь складывается впечатление, что защититься от короновируса не удастся никому. Так как полностью остановить передачу вируса невозможно, для этого нужна полная изоляция навсегда. Текущая мера с карантином, лишь временное явление, призванное снизить скорость распространения инфекции, чтобы не спровоцировать возникновение более острых проблем. А после снятия карантина люди всё равно продолжат передавать эту инфекцию, возможно уже с меньшей скоростью, так как те, кто ею переболели всё равно могут еще очень долгое время переносить её в себе и заражать окружающих. В конце концов рано или поздно каждый человек на планете переболеет этой инфекцией и выработает к ней иммунитет, а список возбудителей ОРВИ пополнится новым видом короновирусной инфекции, которой уже не будут уделять столь пристального внимания.

По всем известной статистике вероятность осложнений от короновирусной инфекции больше всего у людей пожилого возраста, которые к своим годам накопили большое количество хронических заболеваний и которые уже в силу преклонного возраста могут иметь ослабленный иммунитет. В таком случае становится очевиден тот факт, что короновирус, как и любая похожая инфекция лишь запускает процессы, ведущие к осложнению жизнедеятельности организма человека, что нередко заканчивается летальным исходом.

Кстати, о важности крепкого иммунитета мы говорили в статье «Почему выгодно кушать черную икру?».

В молодом возрасте, как правило, у огромного большинства людей, проблем со здоровьем гораздо меньше и иммунитет намного сильнее, способен противостоять и побеждать многие инфекции. Именно поэтому случаев с летальным исходом среди молодых людей, перенесших короновирусную инфекцию, практически нет. А те правила и рекомендации борьбы с короновирусной инфекцией, уместны для борьбы с любой другой похожей инфекцией, и особенно важны для людей с ослабленным иммунитетом, даже в то время, когда, казалось бы, нет причин для беспокойства. Ведь имея слабый иммунитет, организм не сможет противостоять атакам вирусов, которые окружают нас повсеместно и никуда не собираются исчезать, пока существует хотя бы один живой организм на планете.

Крепкий иммунитет - защита организма!

И отвечая на вопрос, указанный в заголовке статьи мы рекомендуем:

  • Прежде всего не поддаваться панике и избавить себя от негативной информации о короновирусе, поступающей от «недалеких» людей, спекулирующих на чувствах населения в такой и без того сложной обстановке, которые лишь усиливают страх, в той ситуации, когда важно находиться в здравом уме, а не поддаваться панике.
  • Отнестись с пониманием ко всем мерам предосторожности в борьбе с короновирусом предпринятыми государством, в связи с тем, что данный вирус имеет более быструю способность к распространению по сравнению с гриппом, правительство всеми силами будет стараться избежать единовременного наплыва больных, так как если все разом заболеют, то жертв может быть гораздо больше, из-за того, что просто не хватит врачей, чтобы всем оказать квалифицированную помощь, а особенно лицам с осложнениями.
  • ну и самое важное, серьёзнее отнестись к своему здоровью и провести все профилактические меры по укреплению иммунитета, чтобы без осложнений пережить это нелегкое время.

Так как черная икра относится к продуктам с высоким содержанием полезных веществ необходимых для организма человека и является легко усваиваемым продуктом, а в силу этих свойств она способна в короткое время оказать поддержку вашему иммунитету, то в это тяжёлое время мы предлагаем чёрную икру со скидкой 15%!

Просто используйте промокод «БОНУС15» при оформлении заказа.

Выбрать икру можно на сайте ikramart.ru

Не ждите, пока вирус атакует. Начните поддерживать свой иммунитет уже сейчас!

В заключении отметим. Очень печальным является тот факт, что люди начинают предпринимать какие-либо действия для укрепления иммунитета, только тогда, когда укреплять уже по сути нечего. Надеемся, что в будущем таких ошибок будет гораздо меньше и каждый из нас будет более осознанно относиться к жизни и здоровью своему и своих близких! Желаем крепкого иммунитета!

С уважением, интернет-магазин Икрамарт!

Белужья

(килограмм стоит 150000 рублей)


Осетровая

(цена за кг варьируется от 45000 до 50000 рублей)


Паюсная

(килограмм стоит 50000 рублей)


Стерляжья

(цена за кг 40000 рублей)

Почему в супермаркетах черная икра стоит дороже?

11 августа 2020

Пару лет назад чёрная икра вернулась на прилавки магазинов и стала доступна к покупке в обычном супермаркете.

Как сохранить икру во время путешествия?

10 августа 2020

Актуальный вопрос для тех, кто решил отправиться за границу и захватить с собой пару банок красной икры и пару банок чёрной икры.

Что надо знать, если везёте икру в другую страну?

10 августа 2020

Очень часто нашим покупателям хочется порадовать своих близких, друзей, знакомых, деловых партнёров колоритным подарком, чтобы произвести должное впечатление. И не редко выбор падает на чёрную икру, а в большинстве случаях икру приходится перевозить за пределы Российской Федерации.

Показать ещё 5 статей