fbpx

Почему выгодно кушать черную икру?

Многие из вас, наверное, уже слышали, что в черной икре содержится много полезного, но всё таки из-за пугающей цены избегают использовать этот продукт в своем еженедельном рационе. Узнав, что 1 кг чёрной икры стоит примерно 40-45 тыс. рублей, многие считают непозволительной роскошью употребление черной икры для себя любимого, думая что выгоднее будет потратить деньги на что-то другое. Да, согласны, что на текущий момент стоимость черной икры намного выше, чем это было в СССР. Но всему виной сам человек, так как из-за полного истребления осетровых рыб в местах их обитания, приходится выращивать осетровых в специальных рыбных хозяйствах, а это очень рискованный и трудоемкий процесс, требующий огромных вложений. Подробнее изучить этот вопрос можете в одноименной статье «Почему черная икра такая дорогая?»

На бутерброде представлена Астраханская икра Русского осетра.

Тем не менее позволить себе включить в свой рацион черную икру может каждый. Главное понимать для чего это нужно. А нужно это, как ни банально может прозвучать, для поддержания собственного здоровья в нормальном состоянии. Крепкое здоровье залог долголетия, богатства и процветания.

Все хотят жить долго и счастливо, но почему-то задумываться о здоровье начинают тогда, когда оно стремительно теряется. И тут выгода от употребления чёрной икры на постоянной основе становится очевидной. Кто болел тот знает, что цены на лечение и лекарства, даже от обычной простуды могут значительно ударить по вашему бюджету, при этом, находясь на больничном, доходы уменьшаются, так как за ничегонеделание никто не захочет платить больше, чем за полезный труд. Любая болезнь всегда удар по общему состоянию организма и в будущем обычно сказывается очень негативно, впоследствии провоцируя появление более сложных заболеваний. А чем сложнее болезнь, тем сложнее лечение, а расходы в таких случаях могут вырасти до небес… Поэтому каждому и так понятно, что лучше не болеть никогда. А чтобы не болеть никогда, нужно стараться вести здоровый образ жизни – заниматься спортом, правильно питаться и т.д. и т.п.

На фото мясо краба, астраханская икра, красная лососевая икра и осетр холодного копчения. Все эти питательные дары природы можно заказать в нашем интернет-магазине.

Правильно питаться прежде всего означает нормировано и полезно. В среднем, здоровому человеку для профилактики достаточно съедать 1 раз в 14 дней 50 грамм черной икры, чтобы организм не испытывал дефицита каких-либо полезных веществ и тем самым имел крепкий иммунитет. И посчитав от цены за кг черной икры цену за 50 грамм черной икры, многие приятно удивятся тому, что самая минимальная стоимость икры за 50 грамм будет составлять всего 2000 руб. и это Икра чёрная осетровая, Икрамарт, 50 грамм. А в таком случае всего за 4000 руб. в месяц можно обеспечивать свой организм необходимыми для нормальной жизни полезными веществами и витаминами, которые невозможно или гораздо сложнее получить от повседневной еды, насыщенной углеводами. Черная икра очень легко и практически полностью усваивается организмом, в отличие от поливитаминов и всяких биологически активных добавок, так как является естественным природным продуктом. Кушать её гораздо приятнее, а о её приёме невозможно забыть. К тому же стоимость БАДов и синтетических витаминов, если планируете получать именно такой же заряд полезностей как от чёрной икры, будет существенно выше, а эффект при этом может быть намного ниже, так как полезность употребления витаминов создаваемыми человеком находится под большим сомнением из-за возможных побочных эффектов, которые могут иметь такие витамины и негативной репутации, которую заслужили себе фармацевтические компании.

В итоге получается, что кушая черную икру на ежемесячной основе, вы сможете значительно сэкономить на лекарствах и лечении неприятных болезней в будущем. При этом жизнь будет намного приятнее и радостнее!

Будьте здоровы!

А все затраты направленные на поддержание своего организма питательными веществами в течение всей жизни, в конечном счёте, окажутся ничтожно малыми, по сравнению со счетами за лечение приобретенных, мучительных болезней, полученных за невнимательное отношение к своему здоровью.

В заключении хочется отметить, что чёрная икра – это не эксклюзивное лакомство к новогоднему столу, как многими принято считать, которое приобретается 1 раз в год и съедается под бой курантов, черная икра – это залог вашего благополучия на долгие годы, при нормированном употреблении в течение всей жизни.

С уважением, интернет-магазин Икрамарт!

Белужья

(килограмм стоит 150000 рублей)


Осетровая

(цена за кг варьируется от 45000 до 50000 рублей)


Паюсная

(килограмм стоит 50000 рублей)


Стерляжья

(цена за кг 40000 рублей)

Как спастись от короновируса?

11 августа 2020

Тема короновируса захлестнула весь мир и, к сожалению, ситуация с каждым днём усугубляется. Большинство из нас, кто ещё не заражен самим короновирусом, как минимум заражен темой и активно мониторит интернет в ожидании последних новостей.

Почему в супермаркетах черная икра стоит дороже?

11 августа 2020

Пару лет назад чёрная икра вернулась на прилавки магазинов и стала доступна к покупке в обычном супермаркете.

Как сохранить икру во время путешествия?

10 августа 2020

Актуальный вопрос для тех, кто решил отправиться за границу и захватить с собой пару банок красной икры и пару банок чёрной икры.

Показать ещё 5 статей