ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

6 декабря 2018

Креветки — очень полезно и вкусно! Данный продукт содержит достаточную норму белка. Многие хозяйки любят этот продукт от того, что его можно приготовить в дополнении с другими компонентами. Кроме яиц, сыра и риса большинство кулинаров добавляют фрукты. Как известно, креветки не содержат жира, поэтому имеют нейтральный вкус. Могут сочетаться с другими продуктами. Соответственно, вкусовые характеристики полностью будут зависеть от добавляемых компонентов. Рассмотрим пример приготовления креветок со стандартными овощами.

Как приготовить блюдо?

В данном рецепте используются помидоры, сыр и чеснок.

Ингредиенты:

  • Покупаем 250 г креветок.
  • Две помидоры.
  • 100 г твердого сыра.
  • 1 чеснок.
  • Основные и дополнительные приправы (перец, соль, майонез и пр.).

Этапы приготовления:

  1. Креветки желательно сразу же отварить. Иногда они могут быть уже готовыми (правда замороженными). В таком случае опустите их в воду до определенного момента кипения. После этого откиньте продукт в дуршлак.
  2. Нарежьте помидоры в форме кубиков. При покупке овощей обратите внимание, чтобы они были мясистые, но не водяные. Когда помидоры уже нарезаны в нужной форме, их желательно избавить от лишнего сока. Например, положите продукт на полотенце.
  3. Твердый сыр натираем на терке.
  4. Итак, все обработанные продукты перемешиваем друг с другом. Добавляем зелень и не забываем про приправу. Готово!

ПОЛЬЗА ЧЕРНОЙ ИКРЫ

6 декабря 2018

Черная икра сегодня – это один из самых дорогих, редких и, вместе с тем, очень полезных деликатесов, употребляемых человеком. Эту икру иногда называют «русской» икрой, потому, что ее получают из рыбы осетровых пород.

КАК ОТЛИЧИТЬ ХОРОШУЮ КРАСНУЮ ИКРУ ОТ ПЛОХОЙ?

6 декабря 2018

Красная икра – очень дорогой продукт. Поэтому треть продавцов выставляют на продажу товар далеко не первой свежести: его не успевают раскупать и он залеживается. И чтобы не довести себя до больничной койки, нужно научиться определять свежесть и качество икры до того, как она куплена. О том, как выбрать качественную красную икру, и пойдет речь в нашей статье.

ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, КРЕМА И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

6 декабря 2018

Для приготовления вам потребуется: Картофель(длинный сорт) — 10 шт; Масло(оливковое) — 4 столовый ложки; Розмарин(желательно свежий) — 1-2 чайные ложки; Крем-фреш — 2 стакана; Черная икра — 50-80 грамм.

Показать ещё 5 новостей