«ЛАПТИ» С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

6 декабря 2018

«Лапти» с ветчиной и сыром можно легко приготовить своими руками. Процесс приготовления порадует любого начинающего повара. Во-первых, это блюдо довольно красиво выглядит. Фактически оно и напоминает лапти. Во-вторых, данный рецепт позволит вам насладиться необычайным вкусом. Вы сможете оценить его сполна. Но перед приготовлением такого славного блюда следует изучить список ингредиентов.

Основные ингредиенты

Итак, чтобы вкусно приготовить лапти с ветчиной и сыром, вам понадобятся следующие продукты:

  • ¼ стакана обычной кипяченной воды и немного уксуса;
  • не забываем про соль (без нее теряется сам вкус);
  • выбираем 5 небольших круглых картошин;
  • майонез в пачке;
  • два малосольных огурца;
  • две средних луковицы;
  • четыре вареных яйца;
  • одна упаковка пластинчатого сыра;
  • петрушка для украшения;

Процесс приготовления

Перед началом работы обязательно не забудьте помыть руки и переодеться в специальную одежду. Это необходимо для того, чтобы вам было удобно кулинарить. И если вы уже готовы, приступайте к следующим шагам поэтапно:

  1. Возьмите две средние цибули. Почистите и помойте. Каждую из луковиц нужно мелко нарезать и залить водой (в воду немного добавляем уксуса).
  2. Ветчину, огурцы, яйца, измельчаем достаточно мелко. Дальше все перемешиваем в луке и майонезе.
  3. Очищаем картошку от шкурки и трем ее очень мелко. Лапти образуются от нарезанных овалов картошки.
  4. Чтобы оформить сами лапти, используйте пластинки сыра.
  5. На готовые выемки накладываем начинку.
  6. Украшаем наше блюдо петрушкой.

Как видите, рецепт приготовления не требует от вас слишком много времени и усилий. Такой замечательный салат можно приготовить на основе элементарных ингредиентов. Оформить лапти с ветчиной и сыром вы можете как угодно. Главное фантазия!

ПОЛЬЗА ЧЕРНОЙ ИКРЫ

6 декабря 2018

Черная икра сегодня – это один из самых дорогих, редких и, вместе с тем, очень полезных деликатесов, употребляемых человеком. Эту икру иногда называют «русской» икрой, потому, что ее получают из рыбы осетровых пород.

КАК ОТЛИЧИТЬ ХОРОШУЮ КРАСНУЮ ИКРУ ОТ ПЛОХОЙ?

6 декабря 2018

Красная икра – очень дорогой продукт. Поэтому треть продавцов выставляют на продажу товар далеко не первой свежести: его не успевают раскупать и он залеживается. И чтобы не довести себя до больничной койки, нужно научиться определять свежесть и качество икры до того, как она куплена. О том, как выбрать качественную красную икру, и пойдет речь в нашей статье.

ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНОГО КАРТОФЕЛЯ, КРЕМА И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

6 декабря 2018

Для приготовления вам потребуется: Картофель(длинный сорт) — 10 шт; Масло(оливковое) — 4 столовый ложки; Розмарин(желательно свежий) — 1-2 чайные ложки; Крем-фреш — 2 стакана; Черная икра — 50-80 грамм.

Показать ещё 5 новостей