fbpx

Как сохранить икру во время путешествия?

Актуальный вопрос для тех, кто решил отправиться за границу и захватить с собой пару банок красной икры и пару банок чёрной икры. Остальные, можете дальше не читать… Шутка! Конечно же вопрос актуален для всех, кто решится приобрести этот вкуснейший деликатес. Поэтому, советуем уделить пару минут и дочитать статью до конца, а то ведь можно купить икру, а домой привезти «гиблое дело», точнее икринки…

Как мы помним из статьи о том «Как правильно хранить черную икру?», чем выше температура, при которой икра хранится, тем меньше времени надо для образования бактерий гниения и гибели продукта. Следовательно во избежание гибели этого полезнейшего продукта лучше вообще не доставать икру из холодильника, и уж тем более не брать с собой в жаркие страны. А как же быть, спросите Вы?

Прежде всего, оцените сколько времени Вы пробудете с икрой без холодильника.

Если путь от магазина до дома занимает десять/пятнадцать минут, то можете нести икру даже в своей горячей руке и безжалостно согревать баночку своим теплом, и икре при этом ничего не будет.

Икра черная осетровая, Икрамарт, 100 грамм

Такая баночка 100 грамм осетровой икры отлично поместится в руке и стоит всего 4680 руб. Ознакомиться на сайте.

Но если путь предстоит не близкий, больше пятнадцати минут, то в этом случае горячая рука за это время может испортить продукт, поэтому без спецсредств здесь не обойтись. Да и представьте, как Вы будете садиться в самолет с банкой икры в руке?

В таких случаях надо брать с собой герметичную упаковку и что-то, что будет сохранять холод, чтобы икра чувствовала себя, как в холодильнике. К счастью, мы давно позаботились об этом и разработали специальные термоизоляционные пакеты с нашим дизайном, которые герметично закрываются специальной удобной застежкой.

В таком виде отправляются заказы клиентам по Москве и Московской области.

Такие пакеты готовы до трёх часов поддерживать температуру продукта, а если положить туда хладоэлемент, который мы так же выдаем с термопакетом, то безопасное время транспортировки в таких пакетах увеличивается в среднем до 10 – 12 часов. Кстати, хладоэлемент и термопакет можно использовать несколько раз, правда пакет быстро изнашивается.

В случае, если время транспортировки будет больше 12 часов, то рекомендуем использовать более надежные материалы, например пенопласт и чем толще, тем лучше. Его теплопроводность самая низкая, поэтому он очень долгое время способен поддерживать заданную температуру, в условиях полной герметичности. Сроки безопасной транспортировки в таком случае измеряются в днях и даже неделях. В нашем арсенале имеются пенопластовые коробки, в них мы отправляем товар по России, конечно же с добавлением хладоэлементов. В таком сочетании посылки могут путешествовать до 12 дней и с товаром при этом ничего не случится.

В таком виде отправляются заказы в другие регионы России.

Но с собой катать такую коробку не очень удобно, особенно если путешествуете не на авто. Для путешествий налегке у нас существуют компактные термосумки, которые изготовлены из материалов по своим свойствам схожими с пенопластом, к тому же она более долговечна и выглядит красивее.

Термосумка, Thermos Valencia Bento Tote.

Икру рекомендуем перевозить в такой сумке по принципу «закрыл и забыл» (имеется в виду чем длительнее поездка, тем меньшее количество раз разрешается открывать сумку, чтобы уменьшить влияние температур окружающей среды). При правильном использовании сумка способна хранить икру до 2-ух суток непрерывного пути, конечно же при условии использования хладоэлемента, который мы предоставляем в подарок при покупке термосумки в нашем интернет-магазине.

Счастливого пути!

И в заключении хотим отметить, что в наше время современных технологий сохранить икру при транспортировке не составляет большой сложности, главное иметь под рукой все необходимые средства защиты.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Теперь Вы точно будете привозить и в гости, и домой только свежую и вкусную икру.

С уважением, интернет-магазин ИкраМарт!

Белужья

(килограмм стоит 150000 рублей)


Осетровая

(цена за кг варьируется от 45000 до 50000 рублей)


Паюсная

(килограмм стоит 50000 рублей)


Стерляжья

(цена за кг 40000 рублей)

Где добывают черную икру в России?

27 августа 2022

Черная икра — изысканный деликатес, добываемый из осетровых рыб. Однако неконтролируемый вылов привел к практически полному исчезновению семейства, что, впрочем не сказалось на количестве предложений. Полки магазинов изобилуют баночками с черной икрой. Разберемся, откуда везут и как производят икру сегодня.  Какие рыбы дают черную икру <Этот деликатес добывают из осетровых рыб. Это многочисленное семейство, 12 […]

Какая красная икра лучше и вкуснее?

27 августа 2022

В преддверии праздников спрос на деликатес заметно возрастает. Каждый покупатель задается вопросом, как не ошибиться и выбрать лучшую красную икру. Кто-то ищет на прилавках магазинов баночку с заветной надписью “с Дальнего Востока”. Кто-то, поддавшись ностальгии по советскому прошлому, из множества вариантов выбирает зеленую баночку. Мы же расскажем, как приобрести вкусный продукт и не ошибиться. Виды […]

Чем полезна красная икра, и есть ли вред?

27 августа 2022

Красная икра – ценный продукт в рационе человека, обогащенный не только витаминами и минералами, но и жизненно необходимыми для организма веществами. Добыча и производство икры Красная икра издавна считалась символом достатка и роскоши, практически недоступного большинству. Всему виной слишком маленький срок хранения этого деликатеса. Все изменилось в прошлом столетии, когда его добыча достигла промышленных масштабов. […]

Показать ещё 5 статей
Яндекс.Метрика